Comprar aceite de argán

Por nuestra tienda puedes encontrar la categoría comprar aceite de argán en muchas marcas de productos de peluquería profesionales. Además de vender artículos con la esencia de este arbol te informaremos de todo lo que necesitas saber.

 

11 Artículos

De mayor a menor
por página

  • 6,95 €
  • 28,31 €
  • Precio Habitual: 17,73 €

    Special Price 12,41 €

  • Precio Habitual: 17,73 €

    Special Price 12,41 €

  • Precio Habitual: 17,73 €

    Special Price 12,41 €

  • 11,53 €
  • 17,53 €
  • 1 Revisión(es)

    Precio Habitual: 9,08 €

    Special Price 7,26 €

  • Precio Habitual: 6,72 €

    Special Price 5,37 €

  • 13,30 €
  • 10,83 €

11 Artículos

De mayor a menor
por página

comprar aceite de argán

¿Por qué Comprar aceite de argán es tan importante para tu cabello?

La respuesta a esta pregunta es sencilla. Este ligero y preciado aceite en el pelo devuelve un brillo extraordinario aparte de nutrirlo e hidratarlo usando muy poca cantidad. Debemos usar una o dos gotas bien distribuidas en medio y puntas (nunca aplicarlo en la raíz, como si fuera un champú ya que podría engrasar el cuero cabelludo y dejar sin tratamiento las partes más necesitadas).

Comprar este elixir para el cabello como ya hemos comentado es lo mejor para tu cabello, si quieres una hidratación y nutrición extrema desde el interior del cabello hasta el exterior.

¿Cómo funciona este aceite con argán?

Adquirir aceite a base de argán para el cabello es fácil. Haciendo un solo clic puedes comprarlo online o bien acudir a nuestra tienda física. Una selección cuidadosa de las más prestigiosas marcas de peluquería profesionales a tu abasto para comprar aceite de argán para el cabello para el profesional más exigente o para el particular que quiera usar productos profesionales en su casa a un excelente precio de mercado.

¿Para quién va dirigido?

Este sérum es perfecto en su justa medida para casi todos los tipos de cabello, tanto si es liso, rizado, afro o seco. No es muy recomendable en los cabellos grasos.

¿Dónde comprar productos con aceite del arbol de argán?

¿Dónde comprar aceite de argán para el cabello? o ¿el aceite de argán pelo es el mismo que el dietético o de la piel? son preguntas que nos pueden pasar por la cabeza.

En Productospeluqueria.com tu tienda de peluquería online tenemos claro dos cosas:

  • 1. Queremos conseguir embellecer tu cabello al máximo.
  • 2. Queremos que vuelvas.

Antes de sacar un producto a la venta nos aseguramos que aporte el máximo de beneficio a tu cabello y tu piel. Si nos convence lo vendemos y sino no lo compramos.

Respecto a la otra pregunta el argán es el mismo pero se trata de forma distinta.

Tienes que saber sobre el argán en aceite

El aceite se extrae de un árbol llamado Arganda Spinosa. Este árbol solo crece en Marruecos y tiene unas características únicas.

Además de Marruecos éste árbol crece en el sur de España, en México, en Argelia y en algunas zonas de Israel pero realmente la zona que tiene las condiciones óptimas para obtener el mejor serum es Marruecos.

En la actualidad muchos laboratorios utilizan el aceite para las uñas, el cabello y los jabones entre otras cosas.

El aceite de argán contiene mucha vitamina E. Es un perfecto cosmético para la piel o el cabello envejecido y sobre todo para la piel o el cabello que está seco o muy seco y quiere una hidratación extra siempre que lo necesite..

El aceite a base de argán pelo nutre, rejuvenece y revitaliza el cabello, aportando suavidad y brillo.

El argán cosmético

Propiedades del aceite a basé de argán

  • Hace el cabello más fuerte, dando brillo y mucha nutrición.
  • Hidratación del pelo.
  • Regeneración y oxigena la piel.
  • Da elasticidad. Antienvejecimiento.
  • Hidrata la piel.
  • Alimenta y nutre el cabello
  • Renueva las células.
  • Tiene efecto Cicatrizante
  • En las irritaciones de la piel, el acné, las estrías, las quemaduras, la psoriasis y otros problemas como las marcas de

Además de utilizarse para el pelo para las uñas debilitadas es perfecto ya que son tratadas con el maravilloso aceite de Marruecos consiguiendo nutrición.

¿Cómo se hace el aceite de argán?

Esta es una pregunta que han formulado en el foro de peluquería que tenemos aquí y creo que es curioso de saber.

EL primer método es extraer el aceite de argán de las semillas del fruto del árbol manualmente. Se ponen las semillas en una muela rotatoria que suele ser de piedra y se añade agua hasta obtener una pasta que se prensará a mano. De esta manera obtenemos el líquido preciado, dejándolo reposar para que se separe el aceite del agua y así obtener este sérum.

Otro método para la obtención de este preciado sérum es sacando las semillas a mano para que no se dañen y luego ponerlas en prensas que no son más que molinos de acero inoxidable. Las aspas giran a bajas velocidades y evitan que la pasta alcance altas temperaturas, de esta forma se extrae el aceite. Esta es 1 de las mejores formas para obtener el aceite de argán.

Otro método es obtener el aceite mediante disolventes pero este método produce 1 bajísima calidad no siendo conveniente utilizarla en productos cosméticos.

 
Cualidades del aceite de argán:
  • Da brillo a los cabellos que están deshidratados y estropeados o muy estropeados.
  • Da nutrición a el cabello seco y a los cabellos dañados, devolviendo su suavidad.
  • A los cabellos finos que suelen estar debilitados este aceite los refueza aportanto volúmen.
  • Consigue estructurar los cabellos gruesos y rebeldes. De esta forma conseguiremos peinarlos fácilmente.
  • Nos facilita el peinado y el desenredado. 
  • Tiene una función muy importante como antiencrespamiento por lo que se convierte en una herramienta principal para reparar el cabello dañado.
  • Tiene protección de los rayos ultravioletas y de las agresiones de factores externos.
  • Tiene propiedades antioxidantes.
  • No apelmaza
  • Reaviva y da brillo
  • Cierra las puntas del cabello (Las puntas abiertas).

Recuerda visitar la página principal de Productos de peluquería y estética visita también los productos para el cabello. Ahora te encuentras en la categoría: Aceite de argán.